fbpx

TRAZAL es un Único Software de
Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria pensado para PyMES

Esta publicación nos brinda información sobre la versatilidad que tiene la aplicación de la trazabilidad en los productos alimenticios. Sobre la Trazabilidad en Productos AlimenticiosAlimentos documentados La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger […]
La presente guía se aplica a toda persona física o jurídica que posea por lo menos un establecimiento en el cual se realicen una o más de las siguientes actividades: producción primaria (cultivo-cosecha), empaque, almacenamiento y transporte de productos frutihortícolas, cultivados a campo, bajo cubierta y en cultivos sin suelo. […]
Resolución Conjunta 11/2021 Ciudad de Buenos Aires, 02/02/2021 VISTO el Expediente N° EX-2019-46095827- -APN-DERA#ANMAT de la ADMINISTRACIÓN NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA MÉDICA; y CONSIDERANDO: Que se solicitó la incorporación al Código Alimentario Argentino (CAA) del jugo Aloe Vera para su utilización en la elaboración de bebidas analcohólicas. Que el aloe […]
Resolución Conjunta 15/2021 Ciudad de Buenos Aires, 02/02/2021 VISTO el Expediente N° EX-2019-91001898- -APN-DERA#ANMAT del Registro de la ADMINISTRACIÓN NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA MÉDICA, y CONSIDERANDO: Que encurtir es un antiguo método para conservar frutas y vegetales y, a pesar de que es un arte doméstico, las empresas […]
Resolución Conjunta 14/2021 Ciudad de Buenos Aires, 02/02/2021 VISTO el Expediente Nº EX-2019-35990885- -APN-DERA#ANMAT del Registro de esta ADMINISTRACIÓN NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA MÉDICA; y CONSIDERANDO: Que el Instituto Nacional de Alimentos (INAL) detectó la necesidad de realizar una revisión del listado de aditivos contemplados en el artículo 1398 del […]
Resolución Conjunta 13/2021 Ciudad de Buenos Aires, 02/02/2021 VISTO el Expediente N° EX-2019-99148118- -APN-DERA#ANMAT de la ADMINISTRACIÓN NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA MÉDICA; y CONSIDERANDO: Que la Ley N° 18.284, en su Artículo 1° establece la vigencia del CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO y sus disposiciones reglamentarias, y en su Artículo 2° establece que […]
El Objetivo de las Directrices es definir los pasos necesarios para efectuar una auditoria de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos elaborados/industrializados y fortalecer el proceso de auditoría basado en peligro-riesgo. Estas directrices son aplicables para la realización de auditorías de verificación de buenas prácticas de manufactura en […]
El objetivo de esta Guía es armonizar y facilitar la aplicación a nivel federal de los nuevos requisitos establecidos en el artículo 21 del Código alimentario Argentino (CAA) para el otorgamiento del Carnet de Manipulador de Alimentos. Se pretende entonces orientar la interpretación de la nueva normativa y ofrecer algunas […]
Esta guía nos habla sobre la importancia de Capacitar a los manipuladores de alimentos en las Buenas Prácticas de Manufactura. Podés acceder a la Guía orientadora para la capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura haciendo click aquí.
Estas directrices se aplican a todos los productos alimenticios que soliciten la autorización sanitaria a los fines de su comercialización en el territorio nacional. Podés acceder a las Directrices para la Autorización Sanitaria de Producto Alimenticio haciendo click aquí

Trazabilidad de alimentos, trazabilidad alimentaria, trazabilidad de un producto, importancia de la trazabilidad en alimentos, trazabilidad interna, trazabilidad externa, trazabilidad del proceso, trazabilidad hacia atrás, trazabilidad hacia delante, trazabilidad alimentaria argentina, como hacer trazabilidad alimentaria, que es la trazabilidad de un alimento, trazabilidad en la industria alimentaria, que es la trazabilidad y para que sirve, ,trazabilidad argentina, trazabilidad anmat, trazabilidad para alimentos, ,trazabilidad y alimentos, trazabilidad alimentaria Excel, trazabilidad alimentaria importancia, software de trazabilidad industria alimentaria, trazabilidad en la industria alimentaria, ,trazabilidad alimentaria obligatoria, trazabilidad alimentaria tipos, sistema de trazabilidad alimentaria, sistema online de trazabilidad alimentaria

DEMO de TRAZAL
Software de Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria

TALLER: Procedimiento de RECALL (Retiro de Alimentos del Mercado)

TALLER: ¿Qué es la trazabilidad y cómo implementarla?

TALLER: Simulacro (Ejercicio) de Trazabilidad