fbpx

TRAZAL es un Único Software de
Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria pensado para PyMES

Podés obtener un aporte no reembolsable (ANR) de hasta el 70% para financiar asistencias técnicas en proyectos sobre gestión de calidad en alimentos. Si presentás un proyecto de certificación de normas para la exportación y de fortalecimiento de capacidades de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria de tu PyME, […]
La Unión Europea avanza en programas para reducir el uso de fitosanitarios, garantizar el bienestar animal y la sustentabilidad. Los productores que quieran exportarles deberán cumplir los mismos requisitos. Acuerdo Europeo Verde (la traducción de European Green Deal) es el nombre que recibe un programa que lanzó la Unión Europea (UE) […]
Adrián Poletti , titular de Agtrace, dijo que Europa pretende compatibilizar la demanda de alimentos con una producción más sostenible, inclusiva y amigable con el ambiente, además de respetar el bienestar animal en el caso de la ganadería..  Poletti destacó que en los últimos años Europa comenzó a establecer programas […]
Disposición 5511/2020 Impleméntase el “Módulo Artículo 21°” a través del Sistema de Información Federal para la Gestión del Control de los Alimentos (SIFeGA), herramienta creada para la gestión del carnet de manipuladores de acuerdo a lo establecido en el Artículo 21 del Código Alimentario Argentino. Texto Completo VISTO la Ley […]
Resolución Conjunta 2/2020 Ciudad de Buenos Aires, 14/07/2020 VISTO el Expediente N° EX-2018-66561915- -APN-DERA#ANMAT del Registro de la ADMINISTRACIÓN NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA MÉDICA; y CONSIDERANDO: Que con motivo de una notificación del Sistema Europeo de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos (RASFF), según la cual, se habían exportado a […]
Escherichia coli es el nombre dado a una gran familia de bacterias. La mayoría son inofensivas, sin embargo algunos tipos pueden enfermarnos, como Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC). La principal fuente de STEC es la carne vacuna, especialmente la picada. Esta bacteria suele vivir en el intestino de […]
La presente Guía está diseñada para los procesos de fritura discontinua llevados a cabo en locales gastronómicos, en servicios de alimentación al público, en ferias y demás locales o servicios que elaboren alimentos de fritura.No se contempla a la industria que utiliza sistemas de fritura continua. Recomendada su implementación por […]
Uno de los objetivos de un servicio de comida es ofrecer a sus clientes alimentos de calidad que sean seguros, es decir que estén libres de contaminantes que de alguna manera puedan afectar la salud de quien los ingiere. Un alimento que es capaz de provocar enfermedad en una persona […]
Protocolo de evaluación de una enzima como coadyuvante de tecnología Para posibilitar la Autorización Sanitaria de nuevas enzimas que van a ser utilizadas como coadyuvantes de tecnología en la elaboración de alimentos, se modificó el artículo 1263 del Código Alimentario Argentino (CAA), introduciendo un listado positivo de enzimas.Asimismo, se incluyó, […]
Resolución Conjunta 29/2019 Ciudad de Buenos Aires, 23/10/2019 VISTO el Expediente Nº EX-2018-66564947- -APN-DERA#ANMAT del Registro de la ADMINISTRACIÓN NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA MÉDICA; y CONSIDERANDO: Que la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL) solicitó al Grupo de Trabajo ad hoc “Contaminantes inorgánicos” que evalúe la necesidad de incluir otros contaminantes […]

Trazabilidad de alimentos, trazabilidad alimentaria, trazabilidad de un producto, importancia de la trazabilidad en alimentos, trazabilidad interna, trazabilidad externa, trazabilidad del proceso, trazabilidad hacia atrás, trazabilidad hacia delante, trazabilidad alimentaria argentina, como hacer trazabilidad alimentaria, que es la trazabilidad de un alimento, trazabilidad en la industria alimentaria, que es la trazabilidad y para que sirve, ,trazabilidad argentina, trazabilidad anmat, trazabilidad para alimentos, ,trazabilidad y alimentos, trazabilidad alimentaria Excel, trazabilidad alimentaria importancia, software de trazabilidad industria alimentaria, trazabilidad en la industria alimentaria, ,trazabilidad alimentaria obligatoria, trazabilidad alimentaria tipos, sistema de trazabilidad alimentaria, sistema online de trazabilidad alimentaria

DEMO de TRAZAL
Software de Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria

TALLER: Procedimiento de RECALL (Retiro de Alimentos del Mercado)

TALLER: ¿Qué es la trazabilidad y cómo implementarla?

TALLER: Simulacro (Ejercicio) de Trazabilidad