fbpx

TRAZAL es el único Software de
Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria Online pensado para PyMEs

En el marco del artículo 154 quater se ha elaborado este documento con el fin de brindar una herramienta
y contribuir a la implementación del mismo.
Se compone de diferentes “fichas” tal como se describe a continuación.
En una primera se describirá información general, considerando como tal, aquellos asuntos que resultan transversales a las diferentes categorías, vinculado a los requisitos para la autorización sanitaria de las salas, algunas consideraciones para la organización del establecimiento, relacionado con correctas prácticas de higiene, teniendo en cuenta, a su vez, las excepciones que se han establecido para estas salas; y por último se detallarán las obligaciones de rotulado
establecidas en el Código Alimentario Argentino.
En las subsiguientes “fichas”, se describirán especificaciones por cada rubro, teniendo en cuenta orientaciones administrativas, de rotulado, cuando las normativas establezcan particularidades para los mismos y haremos hincapié en las especificaciones para los procesos de elaboración, priorizando aquellas etapas que deben ser controladas para
reducir los riesgos de contaminación, detallando los parámetros a medir, considerando estas etapas como los “puntos claves” del proceso.

Podés acceder a las Fichas Técnicas para las categorías de Alimentos del Art. 154 quater haciendo click aquí.

Tags:

DEMO de TRAZAL
Software de Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria

TALLER: Procedimiento de RECALL (Retiro de Alimentos del Mercado)

TALLER: ¿Qué es la trazabilidad y cómo implementarla?

TALLER: Simulacro (Ejercicio) de Trazabilidad