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TRAZAL es un Único Software de
Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria pensado para PyMES

China fortalece la red de seguridad alimentaria La seguridad alimentaria concierne a la salud de todos. En los últimos años, China ha redoblado sus esfuerzos para mejorar el sistema de seguridad alimentaria mediante el fortalecimiento de la supervisión y protección de la seguridad alimentaria, así como todas las líneas de […]
Todas las personas que realizan actividades en contacto con alimentos (en cualquier momento, desde su elaboración hasta su comercialización) deben contar con un Carnet de manipulador/a de alimentos expedido por la autoridad sanitaria competente que es válido en todo el territorio nacional. Mediante la herramienta de gestión del SIFeGA, la ANMAT, las […]
Estas directrices se aplican al rotulado de todos los alimentos envasados comercializados en el territorio argentino, ya sean de elaboración nacional o importados, listos para ser ofrecidos al consumidor final. Quedan exceptuados los alimentos que sean preparados o fraccionados en los establecimientos comerciales como panaderías, supermercados, rotiserías, pizzerías o casas […]
Este instructivo se aplica a todos los alimentos elaborados, fraccionados, conservados, transportados, expedidos, expuestos e importados destinados a la población celíaca que se hayan inscripto en el RNPA como “libres de gluten” bajo la normativa vigente. Podés acceder al Instructivo para el otorgamiento de Altas y Bajas en el Listado […]
Esta publicación nos brinda información sobre la versatilidad que tiene la aplicación de la trazabilidad en los productos alimenticios. Sobre la Trazabilidad en Productos AlimenticiosAlimentos documentados La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger […]
La presente guía se aplica a toda persona física o jurídica que posea por lo menos un establecimiento en el cual se realicen una o más de las siguientes actividades: producción primaria (cultivo-cosecha), empaque, almacenamiento y transporte de productos frutihortícolas, cultivados a campo, bajo cubierta y en cultivos sin suelo. […]
El Objetivo de las Directrices es definir los pasos necesarios para efectuar una auditoria de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos elaborados/industrializados y fortalecer el proceso de auditoría basado en peligro-riesgo. Estas directrices son aplicables para la realización de auditorías de verificación de buenas prácticas de manufactura en […]
El objetivo de esta Guía es armonizar y facilitar la aplicación a nivel federal de los nuevos requisitos establecidos en el artículo 21 del Código alimentario Argentino (CAA) para el otorgamiento del Carnet de Manipulador de Alimentos. Se pretende entonces orientar la interpretación de la nueva normativa y ofrecer algunas […]
Esta guía nos habla sobre la importancia de Capacitar a los manipuladores de alimentos en las Buenas Prácticas de Manufactura. Podés acceder a la Guía orientadora para la capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura haciendo click aquí.
Estas directrices se aplican a todos los productos alimenticios que soliciten la autorización sanitaria a los fines de su comercialización en el territorio nacional. Podés acceder a las Directrices para la Autorización Sanitaria de Producto Alimenticio haciendo click aquí

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DEMO de TRAZAL
Software de Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria

TALLER: Procedimiento de RECALL (Retiro de Alimentos del Mercado)

TALLER: ¿Qué es la trazabilidad y cómo implementarla?

TALLER: Simulacro (Ejercicio) de Trazabilidad