fbpx

TRAZAL es un Único Software de
Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria pensado para PyMES

Esta guía ha sido confeccionada conjuntamente por la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional y el SENASA del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Podés acceder a las Directrices para el Fortalecimiento de Fruterías y Verdulerías haciendo click aquí.
El objetivo de este documento es proporcionar una guía orientativa para laautorización sanitaria de los establecimientos de elaboración artesanal definidos por el art 60 bis del Código Alimentario Argentino. Podés acceder a la Guía para la interpretación y aplicación del Art. 60 bis del CAA haciendo click aquí.
El INAL nos brinda una guía de 24 preguntas con sus respectivas respuestas sobre alérgenos alimentarios; esta guía ha sido confeccionada conjuntamente con la Coordinación Operativa de la Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPRA). Podés acceder al PDF de Preguntas y respuestas sobre alérgenos alimentarios haciendo click aquí. FUENTE: […]
Los consumidores esperan que la industria alimentaria priorice la seguridad alimentaria Ahora más que nunca, los consumidores están preocupados por la seguridad de los lugares que visitan, las cosas que tocan y los alimentos que consumen. Y es que muchas de las consecuencias de la crisis de Covid-19 sobre los […]
La aparición de la pandemia de Covid-19 está dejando una importante cantidad de lecciones hacia el futuro. El 2020 va a ser recordado como aquellos que quedan en la historia como hitos de referencia. No hace falta en general citar la referencia histórica a la que se relacionan años como […]
El Código Alimentario Argentino (CAA) en su artículo 3° define: “Todo proceso de elaboración que implícitamente no figure en el presente Código será lícito si no introduce elementos extraños o indeseables, o no altera el valor nutritivo o aptitud bromatológica de los alimentos terminados de que se trate. Todo alimento […]
Estas directrices se aplican a todos los alimentos; elaborados, envasados y destinados a la población celíaca; a ser inscriptos en el Registro Nacional de Productos Alimenticios (RNPA) como alimentos libres de gluten (ALG), ya sean de elaboración nacional o (de productos) importados. Podés acceder a las Directrices para la Autorización […]
La Unión Europea avanza en programas para reducir el uso de fitosanitarios, garantizar el bienestar animal y la sustentabilidad. Los productores que quieran exportarles deberán cumplir los mismos requisitos. Acuerdo Europeo Verde (la traducción de European Green Deal) es el nombre que recibe un programa que lanzó la Unión Europea (UE) […]
Adrián Poletti , titular de Agtrace, dijo que Europa pretende compatibilizar la demanda de alimentos con una producción más sostenible, inclusiva y amigable con el ambiente, además de respetar el bienestar animal en el caso de la ganadería..  Poletti destacó que en los últimos años Europa comenzó a establecer programas […]
Disposición 5511/2020 Impleméntase el “Módulo Artículo 21°” a través del Sistema de Información Federal para la Gestión del Control de los Alimentos (SIFeGA), herramienta creada para la gestión del carnet de manipuladores de acuerdo a lo establecido en el Artículo 21 del Código Alimentario Argentino. Texto Completo VISTO la Ley […]

Trazabilidad de alimentos, trazabilidad alimentaria, trazabilidad de un producto, importancia de la trazabilidad en alimentos, trazabilidad interna, trazabilidad externa, trazabilidad del proceso, trazabilidad hacia atrás, trazabilidad hacia delante, trazabilidad alimentaria argentina, como hacer trazabilidad alimentaria, que es la trazabilidad de un alimento, trazabilidad en la industria alimentaria, que es la trazabilidad y para que sirve, ,trazabilidad argentina, trazabilidad anmat, trazabilidad para alimentos, ,trazabilidad y alimentos, trazabilidad alimentaria Excel, trazabilidad alimentaria importancia, software de trazabilidad industria alimentaria, trazabilidad en la industria alimentaria, ,trazabilidad alimentaria obligatoria, trazabilidad alimentaria tipos, sistema de trazabilidad alimentaria, sistema online de trazabilidad alimentaria

DEMO de TRAZAL
Software de Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria

TALLER: Procedimiento de RECALL (Retiro de Alimentos del Mercado)

TALLER: ¿Qué es la trazabilidad y cómo implementarla?

TALLER: Simulacro (Ejercicio) de Trazabilidad