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TRAZAL es el único Software de
Gestión, Control de Stock y Trazabilidad Alimentaria Online pensado para PyMEs

El documento tiene como objetivo ser una guía orientadora principalmente para las inspecciones de rutina o realizadas en el marco de programas de vigilancia, en locales de expendio de comidas preparadas (restaurantes, casas de comidas rápidas, bares, servicios de catering, comedores institucionales, rotiserías y similares).

Esta guía de inspección está orientada específicamente al control y vigilancia de Escherichia coli productor de toxina Shiga y por su intermedio a la prevención y vigilancia de otros agentes causales de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).


Se contemplan aquí los aspectos a ser considerados por el/la inspector/a para prevenir y controlar la contaminación con Escherichia coli productor de toxina Shiga y otros agentes causales de ETA.

Las acciones indicadas en esta guía tienen como principal objetivo determinar si se están tomando todas las medidas necesarias para minimizar los riesgos de que las bacterias lleguen al producto listo para consumir.

Podés acceder a la Guía de inspección- Procedimiento de inspección, toma de muestra y protocolo de análisis para el control de Escherichia coli productor de toxina Shiga y, por su intermedio, de otros agentes causales de Enfermedades Transmitidas por Alimentos en locales de expendio de comidas preparadas haciendo click aquí.

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DEMO de TRAZAL
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